Riso Nero alle verdure

I nostri prodotti

Riso coltivato e confezionato in provincia di Pavia

Consegna in 24/48 ore

Non sono utilizzati fanghi

300 gr. di riso nero (non di più, non tutti sano che la pasta raddoppia il peso, il riso lo triplica, quando sono cotti)
1 peperone, 1 melenzana, una costa di sedano, tre zucchine, una carota, un cipollotto, un ciuffo di prezzemolo
Pepe bianco
Olio di oliva extra vergine
Sale
Vino bianco

Tritate tutte le verdure e gli aromi a punta di coltello, è un’operazione che sembra difficile, invece è semplicissima. Basta avere un coltello alto e lungo ed usarlo come “MEZZA LUNA”.
Fate riscaldare l’olio e versare tutte le verdure tritate ed alzare la fiamma e mescolate bene, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e quando sarà evaporato le verdure saranno pronte e croccanti. Bollite il riso, scolatelo e versatelo nelle verdure e rifate soffriggere il tutto ancora per due minuti. Aggiungete una mangiata di pepe ed un filo d’olio.
Portate a tavola caldo o freddo. Avrete un successo incredibile. Lo stesso piatto non va bene con il riso tradizionale.

Potrebbero interessarti..