Azienda Agricola Fornaroli

HOC OPUS, HIC LABOR EST questa è la fatica, qui la difficoltà.
Questo da sempre è il motto della nostra famiglia, solo così possiamo raggiungere i nostri obbiettivi.

L’Azienda Agricola Fornaroli, azienda a conduzione famigliare, si estende su una superficie di 98 ettari di terreno nella provincia di Pavia, zona particolarmente indicata per la produzione di risi “fini” e “superfini”.
Da quattro generazioni coltiviamo riso, prima in lomellina per poi spostarci nel pavese.

Negli anni ’50, infatti, era in uso per i grandi proprietari terrieri affittare le loro cascine a contadini provenienti dal piacentino; il nonno infatti, originario di quelle parti, arrivò a fare le prime esperienze in queste terre dove, aiutato dai fratelli e tanta manovalanza, le famose mondine, incominciò questa avventura portata avanti dalle generazioni successive fino ad arrivare ad oggi.

Con il passare degli anni, pur mantenendo sistemi tradizionali di coltivazione, l’azienda ha continuato ad evolversi con moderne macchine.
Dal 2000 si è cominciata la nuova esperienza di pilatura e selezionatura del riso bianco che garantiscono al consumatore un prodotto particolarmente qualificato a KM 0.

Azienda agricola Fornaroli

L’azienda è dotata di Certificato del Manuale di Autocontrollo Alimentare (HACCP).

Le nostre offerte

Riso coltivato e confezionato in provincia di Pavia

Consegna in 24/48 ore

Non sono utilizzati fanghi

Menu