Risotto alla Milanese

I nostri prodotti

Riso coltivato e confezionato in provincia di Pavia

Consegna in 24/48 ore

Non sono utilizzati fanghi

(Dosi per 4 Persone)
300 g. di riso superfino, 60 g. di burro, 40 g. di Grana grattugiato,
40 g. di cipolla, 40 g. di midollo di manzo, zafferano in pistilli,
circa un litro di brodo di carne, sale.

Raccogliete in una ciotola una ventina di pistilli di zafferano e bagnateli con un mestolo di brodo bollente.
Sbucciate e affettate finemente la cipolla, poi fatela appassire mescolandola a fuoco lento in una casseruola con meta’ burro e il midollo, senza farla imbiondire.
Dopo 5′ alzate la fiamma, unite il riso e fatelo tostare per pochi minuti, mescolandolo.
Lasciate cuocere il riso per circa 16′ bagnandolo gradatamente con il brodo bollente.
Completate con lo zafferano, il brodo d’ammollo ed un pizzico di sale; dopo 2′, spegnete la fiamma.
Aggiungete il rimanente burro ed il Grana e mescolate sino a fonderli perfettamente,
dando cosi’ la giusta mantecatura al risotto.

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