Risotto alla Paesana

I nostri prodotti

Riso coltivato e confezionato in provincia di Pavia

Consegna in 24/48 ore

Non sono utilizzati fanghi

(Dosi per 4 Persone)
400 gr. di riso, 400 gr. di pomodori tritati, 80 gr. di burro, due cucchiai d’olio,
una cipollina, brodo di dadi q.b., due zucchine, poche punte d’asparagi,
100 gr. di fagioli lessati, 100 gr. di piselli sgusciati,
100 gr. di Grana grattugiato, pepe e sale q.b.

Mettete in una casseruola l’olio e la cipolla tritata e fatela imbiondire, appena pronta aggiungete le punte di asparagi, le zucchine affettate e i piselli, fate insaporire aggiungendo qualche cucchiaiata di brodo.
Dopo circa diedi minuti aggiungete il pomodoro tritato e i fagioli; aggustate di sale e pepe.
Cuocete ancora per circa un quarto d’ora e versate il riso, aggiungendo il brodo poco per volta.
A cottura quasi ultimata aggiungete il burro e il Grana grattugiato.
Servite caldo.
Ponete in tavola a parte Grana grattugiato.

Potrebbero interessarti..