Azienda Agricola Fornaroli

HOC OPUS, HIC LABOR EST questa è la fatica, qui la difficoltà.
Questo da sempre è il motto della nostra famiglia, solo così possiamo raggiungere i nostri obbiettivi.

Azienda agricola Fornaroli

L’Azienda Agricola Fornaroli, azienda a conduzione famigliare, si estende su una superficie di 98 ettari di terreno nella provincia di Pavia, zona particolarmente indicata per la produzione di risi “fini” e “superfini”.
Da quattro generazioni coltiviamo riso, prima in lomellina per poi spostarci nel pavese.

Negli anni ’50, infatti, era in uso per i grandi proprietari terrieri affittare le loro cascine a contadini provenienti dal piacentino; il nonno infatti, originario di quelle parti, arrivò a fare le prime esperienze in queste terre dove, aiutato dai fratelli e tanta manovalanza, le famose mondine, incominciò questa avventura portata avanti dalle generazioni successive fino ad arrivare ad oggi.

Con il passare degli anni, pur mantenendo sistemi tradizionali di coltivazione, l’azienda ha continuato ad evolversi con moderne macchine.
Dal 2000 si è cominciata la nuova esperienza di pilatura e selezionatura del riso bianco che garantiscono al consumatore un prodotto particolarmente qualificato a KM 0.

Azienda agricola Fornaroli

Azienda Agricola Fornaroli

L’azienda è dotata di Certificato del Manuale di Autocontrollo Alimentare (HACCP).

Carnaroli da Carnaroli Pavese
CSQA Certifica
Riso coltivato e confezionato in Italia
Logo Campagna Amica
No fanghi durante la coltivazione

Le nostre offerte

Riso coltivato in Italia

Riso coltivato e confezionato in provincia di Pavia

Spedizione shop online

Consegna in 24/48 ore

No uso di fanghi Riso del Paradiso

Non sono utilizzati fanghi